логотип
+7 495 223-26-42
г. Москва, ул. Большая
Почтовая, д. 18/20, стр. 8, офис 218

Торгово-промышленная палата выберет лучших в сфере СРО

07 ноября 2014

Совет по саморегулированию профессиональной и предпринимательской деятельности ТПП РФ организует первый Национальный конкурс «Практическое саморегулирование – 2014». Мероприятие проводится с целью популяризации и продвижения ценностей и идей саморегулирования как института гражданского общества. Организаторы надеются, что конкурс позволит сформировать стандарты добросовестной конкуренции, поддержать молодые профобъединения и даст возможность участникам поделиться управленческим опытом.

Конкурс призван поддержать публичность и информационную открытость работы СРО их национальных объединений, ускорить процесс принятия стандартов практики и кодексов этики, сделать профессиональные услуги СРО более ценными и полезными для участников рынка и потребителей. Благодаря конкурсу можно объективно и максимально широко оценить достижения в каждой отрасли предпринимательства, привлечь внимание партнеров и СМИ к проблемам саморегулирования, а также организовать отрытый эффективный диалог с представителями гражданского общества, исполнительной и законодательной власти.

В текущем году в Национальном конкурсе «Практическое саморегулирование» заявлены следующие номинации: лучший журналист и лучшее СМИ, освещавшие вопросы СРО, лучший сайт СРО, лучшая PR-служба саморегулируемого и нацобъединения, лучшая SMM-стратегия в области саморегулирования. Поучаствовать в конкурсе в любой номинации смогут все желающие – это позволяют демократичные правила мероприятия. Для этого достаточно собрать необходимый пакет документов и направить его в организационный комитет. Заявка должна быть подана не позже 9 ноября 2014 года (по электронной почте на адрес оргкомитета). Подведение результатов конкурса и вручение Национальной премии пройдет в рамках закрытия II Международной конференции «Практическое саморегулирование», которая состоится в Москве в ТПП РФ 20 ноября текущего года.