логотип
+7 495 223-26-42
г. Москва, ул. Большая
Почтовая, д. 18/20, стр. 8, офис 218

II Съезд Нацсоюза «Союзформа» приобретет статус СРО

04 сентября 2015

На II Съезде Нацсоюза производителей школьной формы организация вынесла решение о приобретении статуса СРО, основанной на членстве лиц, которые осуществляют предпринимательскую деятельность по шитью детской одежды, школьной формы и другой форменной одежды, а также изготавливают ткани и различные комплектующие для шитья одежды.

В голосовании приняли участие 23 человека, 22 из которых дали положительный ответ в отношении выдвинутого предложения. После приобретения статуса СРО Национальный союз производителей школьной формы будет переименован в Национальный союз производителей школьной и форменной одежды. Чтобы Союз был включен в государственный реестр СРО, президент организации Е.В. Томак уже приступил к подготовке определенных документов, включая изменения в Устав, положения и стандарты.

Чтобы выработать рекомендации по стратегии Союза, достижению его целей и укреплению его авторитета, а также по поддержке выполнения различных задач, будет образован Попечительский совет Национального союза производителей школьной формы. В его члены войдут не только представители органов госвласти и общественных организаций, но и деятели культуры и спорта.